тел: (8552) 39-36-37
т/ф: (8552) 53-77-79
Вы можете уточнить цену по по WhatsApp +7 (903) 318-45-15
или почте: pallma@ya.ru
Набережные Челны
Реализуем запчасти КАМАЗ производства
ОАО КАМАЗ и заводов-смежников.
Главная

КОНТАКТЫ


Адрес: РТ, Набережные Челны, Промкомзона, база "Ялт" (рядом с базой Партнер+ с одной стороны и ПАК с другой) см. схема проезда...

E-mail: PALLMA@yandex.ru

тел: (8552) 39-36-37
т/ф: (8552) 53-77-79


Ваши менеджеры:


Дмитрий
(запчасти КАМАЗ)
Skype: prostor69
тел: 8-903-318-45-15
ICQ: Статус ICQ 456-373-024


Максим
(запчасти КАМАЗ)
тел: 8-927-242-66-40
ICQ: ICQ maksim.337@qip.ru

Денис
(грузоперевозки)
Skype: denic-sergeev
тел: +7-927-241-55-50
ICQ: Статус ICQ 467-761-884



Главная \ Компании-продавцы запчастей КАМАЗ \ Автомобили и запчасти КАМАЗ, УАЗ, ГАЗ. Запчасти к автобусам ПАЗ, ЛИАЗ. Автозапчасти (двигатели УМЗ, ЗМЗ, дизельные, кузова УАЗ, ГАЗ)

Автомобили и запчасти КАМАЗ, УАЗ, ГАЗ. Запчасти к автобусам ПАЗ, ЛИАЗ. Автозапчасти (двигатели УМЗ, ЗМЗ, дизельные, кузова УАЗ, ГАЗ)

Компания ЗАО «Межрегиональное объединение «ТЕХИНКОМ» образована 01 декабря 1992 года. За это время она стала одной из крупнейших на рынке продаж грузовых автомобилей, автобусов, прицепной, дорожно-строительной и специальной автотракторной техники. Компания специализируется на продаже спецтехники коммунального назначения для нужд городского хозяйства, автоёмкостей общего и специального назначения, дорожно-строительной техники, автомобилей общего назначения, автобусов для внутригородских и междугородних перевозок.

  Компания представляет на российском автомобильном рынке интересы крупнейших заводов изготовителей. Партнер более 40 заводов-изготовителей автомобилей, автобусов, специальной и прицепной техники. В настоящее время ЗАО «МРО «ТЕХИНКОМ» входит в число 10 лучших: дилеров ОАО «КАМАЗ», ООО «Русские автобусы» (ПАЗ. ЛИАЗ, ГолаЗ, КАВЗ), ЗАО «БЕЦЕМА», дистрибьюторов ОАО «УАЗ». Имеет статус официального дилера и дистрибьютора ОАО «ГАЗ», IVECO S.p.A., ХК «АвтоКрАЗ», ОАО «КОММАШ» (г.Арзамас), ОАО «Автогидроподъемник» (г.С.-Петербург), ОАО «НЕФАЗ», Bomford Turner LTD (Великобритания), имеет официальные постоянные партнерские отношения с ними, занимает устойчивое положение на этом рынке, ежемесячно реализует более 300 единиц указанной техники.

  Структурно компания объединяет в себе ряд дочерних предприятий, сосредоточив в себе коммерческие функции и координацию действий на всех участках производства и реализации продукции. Предприятие «СНИИП ТЕХИНКОМ» обеспечивает доукомплектование и техническое обслуживание техники. Предприятие «КАМА-ТЕХИНКОМ» является представительством фирмы в г. Набережные Челны и обеспечивает технические функции, связанные с получением и доставкой автомобилей КАМАЗ, УАЗ, а также осуществляет торговлю автозапчастями и техническое обслуживание. На дочернее предприятие «ТЕХИНКОМ-ЭКСПОРТ» возложена организация и ведение продаж за рубеж. ООО «Техинком-Липецк» выполняет представительские функции, обеспечивает продажу и осуществляет поставку автотехники в Липецкой области. ООО «Техинком-Тракт» (г.Красногорск, Московской области) представляет интересы компании в Московской области. ООО «ПСЦ Техинком» (г.Тверь) производит мелкосерийную специальную технику на автомобильных шасси. ЗАО «ТСЦ-Техинком» (г.Подольск, Московской области) является сертефицированным сервисным центром и осуществляет гарантийный ремонт, техническое обслуживание грузовой и прицепной техники, а также продажу коммунальной, автобусной и другой грузовой автотехники на территории Московской области.

  Доля реализации автотехники КАМАЗ, среди 80 официальных представителей ОАО «КАМАЗ» составляет 5-7% от общего выпуска автомобилей.

  За время своего существования компания наработала сотни связей с потребителями автомобильной техники, победитель крупных конкурсов и тендеров на поставку автотехники для государственных нужд. В рамках Государственных контрактов осуществлялись поставки для федеральных органов: ФСБ РФ, МО РФ, ФСО РФ по Гособоронзаказу; Федеральной таможенной службе РФ в 2002, 2003, 2004, 2005 годах по Программе открытия пунктов пропуска на государственной границе; Федеральному агентству лесного хозяйства РФ в 2002, 2003, 2004, 2005 годах по Программе «Леса России»; Федеральному дорожному агентству РФ для восстановления автобусного движения в Чеченской Республике («Чеченавтодор»); Министерству социальной защиты РФ в 2002, 2003 годах по Программе «Старшее поколение»; Исполнительной дирекции Президентской программы «Дети России» в 2003, 2004 годах по подпрограммам «Дети-сироты», «Дети-инвалиды», «Профилактика безнадзорности»; Министерству образования и науки РФ в 2003, 2004 годах по Федеральной программе «Развитие образования»; МВД РФ; Федеральному агентству по государственным резервам РФ в 2002, 2003, 2004, 2005 годах. ЗАО «МРО «ТЕХИНКОМ» участник региональных целевых программ развития регионов РФ. В рамках Программ осуществляются поставки автотехники для Московской, Калужской, Липецкой, Тульской, Смоленской областей.

  Объем реализации автотехники за 2003 и 2004 годы составил 4 636 136 000 рублей.

  Большие успехи достигнуты в области продаж автомобилей КАМАЗ. По итогам 1999, 2000, 2002, 2003 и 2004 годов ЗАО «МРО «ТЕХИНКОМ» награждено дипломами лучшего дилера ОАО «КАМАЗ». За 2001, 2003 и 2004 годы фирма завоевала диплом лучшего дистрибьютора ОАО «НЕФАЗ».

  28 января 2004 года ЗАО «Межрегиональное объединение «ТЕХИНКОМ» было аккредитовано в качестве Участника Единого реестра поставщиков продукции (товаров, работ, услуг) для нужд государственного заказа г.Москвы.

  С 2002 года ЗАО «Межрегиональное объединение «ТЕХИНКОМ» аккредитовано в качестве поставщика автомобильной техники при Правительстве Московской области. В 2005 году ЗАО «МРО «ТЕХИНКОМ» включено участником целевой программы «Развитие технического сервиса автотранспортных средств (АТС) в Московской области на период 2005-2009 годов».

  Компания специализируется на поставках спецтехники коммунального назначения для нужд городского хозяйства (мусоровозы, поливомоечные и пескораспределяющие, вакуумные и каналопромывочные машины, машины для обслуживания и ремонта линий электропередач и т.д.). Напрямую сотрудничает с ведущими заводами-изготовителями указанной техники, охватывает всю номенклатуру производства автоемкостей общего и специального назначения изготовляемых на разных шасси, является официальным представителем Вологодского машиностроительного завода, Грабовского автомобильного завода (г. Грабово, Пензенской обл.), Ржевского авторемонтного завода (г. Ржев, Тверской обл.).

  Компания является официальным дилером и дистрибьютором заводов изготовителей автомобилей общего назначения: ОАО «КАМАЗ», ОАО «НЕФАЗ», ООО «Русские Автобусы», ОАО «УАЗ», ОАО «ГАЗ».

  С 2002 года в компании открыто направление продажи запасных частей к автомобилям. Сейчас мы готовы осуществлять поставки запасных частей всех каталожных групп, кузова, двигатели. На складах нашей компании предстален ассортимент запасных частей к автомобилям КАМАЗ, ГАЗ, УАЗ, а также автобусам ПАЗ, ЛиАЗ. Большое внимание уделено запасным частям к прицепной технике. Все запасные части, которые мы реализуем оригинального производства заводов изготовителей автомобильной техники или заводов смежников, осуществляющих поставку комплектующих на главный конвейер.

  Наша цель – увеличение объемов поставок, расширение сети клиентов во всех регионах России путем: доставки в любую точку РФ; установление несерийного дополнительного оборудования на грузовую и специальную технику; сервисное и гарантийное обслуживание; обеспечение необходимой номенклатуры и количества техники, организация продажи техники в лизинг и кредит.

  Основным задачами работы компании является быстрое и качественное предоставление всего спектра услуг, связанных с покупкой автомобиля. «Компетентность, надежность, честь» этот принцип работы с нашими клиентами, которые приобретают не просто транспортные средства, а технику, которая уже сегодня должна приступить к работе.

  Организованная в закрытом акционерном обществе «Межрегиональное объединение «ТЕХИНКОМ» система поставки и оплаты продукции, большой ассортимент и качество продукции позволяют оптимально удовлетворить требования заказчика.

  В компании подобран высококвалифицированный коллектив, имеющий большой опыт продаж автомобильной техники. Специалисты компании готовы оказать квалифицированную техническую консультацию при выборе автотехники.

 

  В стоимость поставляемой автотехники включены:
- полная комплектация автомашины, в том числе инструментом;
- полный пакет документов для постановки автотехники на учет в ГИБДД;
- предпродажная подготовка.

 

Направление "ЗАПЧАСТИ" (запчасти КАМАЗ УАЗ ПАЗ ЛИАЗ ГАЗ).

Компания ЗАО "МРО Техинком" реализует запчасти КамАЗ, УАЗ, ГАЗ , а также запчасти к автобусам и спецтехнике оптом и в розницу со склада в Москве.
Помимо раздела "ЗАПЧАСТИ", рекомендуем также ознакомиться с нашими предложениями по продаже грузовиков КамАЗ, ГАЗ, КрАЗ, Ивеко; автомобилей УАЗ, автобусов и спецтехники:

Каталог автомобилей КАМАЗ
Каталог автомобилей УАЗ
Каталог автомобилей ГАЗ
Каталог автобусов ПАЗ, ЛИАЗ, ГолАЗ, КАВЗ

   
Отдел продажи запасных частей успешно работает и развивается с 2001 года, за это время было освоено более 10 000 наименований запасных частей всех каталожных групп. Сегодня мы готовы предложить весь спектр запчастей к автомобильной, автобусной, прицепной технике, а также гибкую систему скидок.
На текущей момент на cкладах в городе Москве находятся:

запчасти к автомобильной технике производства ОАО «КАМАЗ», ОАО «ГАЗ», ОАО «УАЗ»
запасные части к автобусам ПАЗ производства ОАО «Павловский автобус», автобусам ЛИАЗ производства ООО «Ликинский Автобус»
двигатели производства ОАО «КАМАЗ», ОАО «Заволжский Моторный Завод», ОАО «Волжские Моторы»
кабины, кузова к автомобилям КАМАЗ, ГАЗ, УАЗ
запапчасти к прицепной технике ОАО «НЕФАЗ», ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ», ОАО «Канашский завод «Стройтехника»

Продажа автозапчастей осуществляется оптом с центрального склада и в розницу магазином авто запчастей в Москве.
    
ЗАПЧАСТЬ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ”- основной девиз отдела продажи автозапчастей и мы гордимся тем, что авто запчасти которые мы поставляем нашим партнерам, нашим покупателям и которые представлены в нашем каталоге запчастей (прайс-листах) оригинально производства заводов производителей автомобилей и его заводов-смежников осуществляющих поставку комплектующих на конвейер.

 

 

Сегодня мы располагаем ассортиментом запасных частей оригинального производства ОАО "КАМАЗ" и заводов-смежников - запчасти более 3000 наименований, достаточно для удовлетворения любой Вашей заявки.
У нас Вы можете приобрести:

блоки цилиндров, головки блоков, коленвалы, поршневые группы, резинотехнические изделия, топливную аппаратуру, электропроводку, светотехнику, детали подвески, системы охлаждения и другие запчасти.
двигатели КАМАЗ-740-210, КАМАЗ-7403-260, КАМАЗ-74011-240, КАМАЗ-74013-260
кабины к автомобилям КАМАЗ
Говоря проще, мы готовы отгрузить с наших складов в г. Москва запасные части ко всему модельному ряду ОАО “КАМАЗ”, а это  автозапчасти к автомобилям КАМАЗ-5320, 53212, 53215, 5410, 54105, запчасти на КАМАЗ-55111, 65115, КАМАЗ-6520 и их модификации.

Совместно с продажей запчастей  для автомобилей КАМАЗ мы реализуем запасные части к прицепной технике производства ОАО “НЕФАЗ”, ОАО “Автоприцеп КАМАЗ” (СЗАП) город Ставрополь, низкорамным прицепам и панелевозам производимых ОАО "Канашский завод "Сройтехника" Республика Чувашия с 131-ось и 33-ось производства ОАО “КААЗ”.

ПРОДАЖА. ЗАПЧАСТИ ГАЗ
За четыре года продаж автозапчастей к автомобильной технике производства  Горьковского Автомобильного Завода мы наработали большой и полезный опыт. Нужно заметить, что доля запчастей производимых самим ОАО “ГАЗ” составляет порядка 40% от общей номенклатуры запасных частей рекомендованных к установке на автомобили марки ГАЗ, оставшиеся 60% - это  двигатели и запчасти к двигателям производства ОАО “Заволжский Моторный Завод” (ЗМЗ), ОАО "Волжские Моторы" (УМЗ) (30%) и комплектующие выпускаемые заводами-смежниками (30%) как в России так и странах СНГ.

Сегодня мы можем предложить:
запасные части для автомобилей ГАЗ-3110, ГАЗ-31105, ГАЗ-3102 Волга, ГАЗ-3302, 3221, 32213, запчасти к ГАЗ-2705, 2217, 22171, ГАЗ-2752, авто запчасти на  ГАЗ-3307, 3308, 3309-дизель
двигатели для ГАЗ производства:
ОАО “ЗМЗ” - ЗМЗ-406, ЗМЗ-4025, ЗМЗ-4026, ЗМЗ-511, ЗМЗ-513,
ОАО "Волжские Моторы" - УМЗ-4215 на 76 и 92 бензине
кабины и кузова   для автомобилей Волга-3110, ГАЗ-31105, Волга-3102, ГАЗ-3302, 32213, 3307, 2705, ГАЗ-2217 Соболь, ГАЗ-3307, ГАЗ-3309 - как 1-й комплектации так и в металле окрашенные
ПРОДАЖА. ЗАПЧАСТИ УАЗ.

Сегодня ОАО “УАЗ” выпускает значительно широкую линейку автомобилей. Мы стараемся держать на складах нашего предприятия максимально полную номенклатуру запасных частей порядка 2500 наименований  что-бы удовлетворить потребность самого предвзятого покупателя.

Кроме того обратившись к нам вы всегда сможете приобрести:
двигатели к автомобилю УАЗ: УМЗ-4178.10, УМЗ-4218.10 производства ОАО "Волжские Моторы" , ЗМЗ-409.10, ЗМЗ-4021.10 производства ОАО "ЗМЗ" и комплектующие к ним детали
кузова к автомобилям УАЗ-31512, 31514, 3160, УАЗ-3162 "Simbir" ( симбир ), УАЗ-39095, 39094, 3303, 3909, УАЗ-Hunter,  УАЗ-2206 "Автобус", УАЗ-3962 "Санитарка", УАЗ-3741 как первой комплектации так и в металле

ПРОДАЖА. ЗАПЧАСТИ ПАЗ, ЛИАЗ
Являясь официальным дилером компании ООО “ЦТД "Русские Автобусы” ЗАО “МРО ТЕХИНКОМ” предлагает широкий ассортимент запасных частей производства ОАО “Павловский Автобус” к автобусам ПАЗ-32054, ПАЗ-32053, ПАЗ-4230 Аврора и автозапчасти ООО “Ликинский Автобус” к автобусам ЛиАЗ-5256, ЛиАЗ-5256-30.

 

Формируем дилерскую сеть в РОССИИ по продаже запасных частей к автобусам ПАЗ, ЛИАЗ автомобилям ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ.

 

Единая справочная Техинком
Тел. (095) 974-37-47,
Факс (095) 946-98-14

 

КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ КАМАЗ

Поиск запчастей по прайсу

1.1. детали двигателя (526)
1.10. приборы (23)
1.2. система питания двигателя (273)
1.3. система охлаждения двигателя (112)
1.4. сцепление коробки передач (63)
1.5. коробка передач (268)
1.6. коробка передач с делителем (100)
1.7. рулевое управление (18)
1.8. тормозная система (20)
1.9. электрооборудование (16)
2.1 детали двигателя (140)
2.10. задний мост (418)
2.11. cредний мост (220)
2.12. устройство седельно-сцепное (52)
2.13. рама (218)
2.14. балансирная подвеска (306)
2.15. передний мост (74)
2.16. колесо (238)
2.17. рулевое управление (220)
2.18. тормозная система (420)
2.19 электрооборудование (398)
2.2. система питания (252)
2.20. приборы (42)
2.21. инструменты (63)
2.22. коробка отбора мощности (19)
2.23. газовое оборудование (26)
2.24. лебедка (27)
2.25. кабина (237)
2.26. основание кабины (37)
2.27. передок кабины (45)
2.28. боковина кабины (49)
2.29. задок кабины (25)
2.3. система выпуска газа (263)
2.30. крыша кабины (48)
2.31. двери кабины (43)
2.32. сиденья (45)
2.33. вентиляция,отопление (62)
2.34. принадлежности кабины (23)
2.35. оперение кабины (241)
2.36. платформа (432)
2.4. система охлаждения (123)
2.5. сцепление (72)
2.6. коробка передач (36)
2.7. раздаточная коробка (186)
2.8. карданный вал (87)
2.9. передний мост 4310 (104)
3. нормали (230)
тел: (8552) 39-36-37
т/ф: (8552) 53-77-79
тел: (8552) 39-36-37   т/ф: (8552) 53-77-79
© НЧ Престиж, 2007